Pourquoi il ne faut jamais annuler une réservation

Drivy Community Blog-Why you should never cancel a booking.png

Personne n’aime qu’on annule sa réservation : en particulier quand cela bouleverse tout un programme. Imaginez que le moyen de transport vous permettant de partir en vacances ou de vous déplacer à un rendez-vous très important soit annulé à la dernière minute. Stress, frustration, colère… la situation pourrait difficilement être pire !

Pourquoi est-ce important ?

Annuler une réservation confirmée  a un impact très négatif sur la confiance que les utilisateurs portent à Drivy. Lorsque la réservation d’un conducteur est annulée, il est possible qu’il ne veuille jamais renouveler l’expérience Drivy. Il vous laissera probablement un mauvais commentaire et dira à ses proches d’éviter Drivy. Tout cela est très mauvais pour vous, comme pour nous !

“En tant que propriétaire et membre de la communauté Drivy, vous avez la responsabilité de remplir votre part du contrat une fois que la réservation est confirmée.”

Comment éviter cette situation

  • Mettez à jour votre calendrier de disponibilité

Pour vous assurer que votre voiture est disponible pour chaque réservation, veillez à ce que votre calendrier soit à jour. Si vous n’êtes pas certain de sa disponibilité pour certains créneaux, préférez la prudence et mettez la comme indisponible jusqu’à ce que vous soyez sûr de votre programme.

  • Faites confiance à notre processus de vérification

N’ayez pas peur de tomber sur des conducteurs malhonnêtes. Pour vous rassurer, chaque conducteur qui effectue une réservation Drivy Open doit passer par une étape de vérification par notre équipe avant d’avoir accès à votre voiture. Notre vérification de profil en ligne inclut un contrôle des documents et un selfie du visage afin de s’assurer qu’ils correspondent.
Regarder ici comment ça marche.

⚠️ Une dernière chose...

Nous sommes très attentifs aux taux d’annulation de nos propriétaires, et si vous annulez de manière répétée et injustifiée vos réservations, nous serons peut-être dans l’obligation de désactiver votre annonce et votre compte :(